?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

В сказке – быль, в пророчестве – намек…

«СОН
В полдневный жар в долине дагестана
С свинцом в груди лежал недвижим я;
Глубокая еще дымилась рана,
По капле кровь точилася моя.
Лежал один я на песке долины;
Уступы скал теснилися кругом,
И солнце жгло их желтые вершины
И жгло меня — но спал я мертвым сном…»
М. Ю. Лермонтов

Предназначение. Какое емкое и красивое словосочетание. Говоря, что у каждого есть свое Предназначение /П/ – мы лукавим. До осознания своего П путь не близок и не явен. Вера в П играет определенную и яркую роль в жизни человека с искрой Творца. Когда тебя возвращают из состояния абсолютного одиночества обнаруженного в конце туннеля, то все ранее видения и сны приобретают иной окрас, ибо подтвердились наяву, тем самым, ставя вопрос о моем П – ребром. Чтобы поверить окончательно, предлагали видение атомного апокалипсиса за полгода вперед, а Люцифер, перевоплотившийся в живого лиса на пути в лесу, пытался наяву сделать то, что не смог во сне. Все это я описывал в сюжетах ранее. Но убеждение в своем П получил лишь после неожиданного внепланового приобретения старинной скрипки итальянского мастера, чьи звуки слышались во сне описанном в недавнем файле http://sansebastjan.livejournal.com/20604.html Желание писать, столь резко проявлявшееся во мне последние лет десять, пропало вовсе, лишь изрыгаются некие ответы на призывы кои иногда вплетаю в тему снов. Звуки музыки, сопровождая потоки лживой информации, отметают прочь шелуху, выделяя суть.


03.05.12. Память. Все упирается в память. Нашу, чужую, иную, но Память. Как мы жили, как прожили то время, что принимали за жизнь – майя. Лишь мы одни способны определить ценность «жизни», лишь нам ведомо, что составляет основу и багаж очередной иллюзии за N 1.. ! И это ВАЖНО! Ну, м.б., еще один нюанс – догадка: кто-то копирует в недрах Земли наши иллюзии. Зачем? Все предельно просто – им нечем создавать свои. У них нет жизней, ибо -- они бессмертны + наши копии занумерованные в файлы. Да, они способны предъявить вам что-то уникальное, купленное своевременно после разграблений музейных кладовых Земли, в пылу «страстей» на аукционе. Но создать подобное или своеобразное – не могут, как и их потомки, ибо их тоже нет у них - они обуза.
Нам же стоит изловчиться запрограммировать свой следующий приход, чтобы сразу подвела к подсказке включающий туннель к реалиям 2000 г. на планете Земля, к тем событиям врагом запрограммированной атаки и расстрела 12 августа нашей АПЛ «Курск», что поставило Россию на уничтожительные рельсы каббалы.
А далее нам ясно…Штык --перо--смычок и «Рюмка водки на столе..» Цель ясна.

13.05.12. Русская поговорка учит - чему быть, того не миновать?!
Глупо «удерживать то, что отжило свой век.» - кто ж удерживает, не тот ли чье камлания читаем - «МИРОВОЙ кризис запустит БОЛЬШУЮ ВОЙНУ: она уже НА ПОРОГЕ!!!!!»
Очищение, оно эффективно не только в Природе, но и среди людей.
Мы переживаем, боимся – чего? Неизбежного, проявляющегося в нас в разный период становления личности. Если вычленить страх зависимости каждого от перспектив страданий и неизбежного ухода из жизни в отдельный компонент подсознания с последующей его увязкой в системе управления сознанием, то теоретически возможно дать каждому ищущему ответ на вечный вопрос, как отзыв в виде ре-управляемой функции сознанием. Ибо - «Будда учил пути, т.е. тому, как умереть для зависимости, страдания и человеческого состояния вообще и возродиться для свободы, блаженства и необусловленности (нирваны).»
Но как труден для нас путь осознания, что Творец – ВЕЗДЕ! И там и здесь, прежде всего в нас самих. Для этого нет нужды в революциях или смены места жительства. Нужно прозреть и понять суть бытия Природы, свою и своих близких.

19.05.12. Кто вдохнул в это новоявленное чудо – Жизнь? Кто и зачем передал мне этот образец Любви и Света? Ощущение торжественной ответственности момента не покидало ни на минуту, но силы явно были не равны. Мне быть статистом в этой драме.
Один не ясный повод отвлечения чудесным образом привел к изъятию из рук моих новорожденного младенца столь драгоценного для всех. Непостижимый факт. Недоуменно стряхнув все обозрение, я медленно поворотился. И никого вокруг!
Отбросив в сторону отчаяние, стремившееся меня запеленать, помчался в никуда, а оказался в знакомом с детства здании. В фойе мой взгляд тотчас уперся в смуглое лицо дитя спокойно почивавшего в руках у незнакомца. Осмысленно спокойный взгляд младенца остановил во мне вскипавший гнев. Безропотно изъяв «потерю», я знал куда идти – ведь в здании старинной школы прошли 11 лет жизни.
Пролеты позади, вот - класс наш, но кто в нем? Не время уточнять, пришел за документом в тайнике. Мгновения поиска растянутые в бесконечность, хотя хронометраж отсчитывал секунды, прервались отчаянным осознанием – младенца рядом нет!!! Бузумный взгляд мой безошибочно вычленил ее из окружения. Схватив за горло – прорычал: «где!?»
…Помчался, увлекая за собой ответчицу на второй этаж - к учительской. Рывком открытая дверь обнажила сюрреализм всего увиденного:
Из агрегата чем-то напоминавшего промышленную кофемолку на выдвигаемую из чрева механизма ленту ложился ровный ряд слоеного пирога - «земли», в котором выделялись круглые телесного цвета семена саженцев равномерно встроенные друг за другом. Фантастичность фееричной картины ошарашила настолько, что в чувства привел лишь вопль, оказавшийся моим. Через ужас осознания произошедшего и взорвавшего всего меня, изнутри, выразившегося в неимоверную слабость тела, во мне произрастало и цвело видение бутона надежды, что это посевы БУДУЩЕГО!
Но какова цена - вопрос открыт. reD


Profile

sansebastjan
sansebastjan

Latest Month

Февраль 2013
Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728  
Разработано LiveJournal.com
Designed by Teresa Jones